логотип Tarasoff

Создание сайтов

Так, что же мы сделали за последнее время

[Посмотреть все работы]

Что мы делаем лучше всего

Дизайн сайтов

Мы создаем уникальный дизайн, который доступно раскрывает историю Вашей компании. Гармоничная визуализация и простота восприятия - наши главные принципы

Разработка дизайна Разработка сайтов Разработка логотипов

Веб-программирование

Мы используем новейшие системы управления контентом и решения, проверенные временем. Устойчивость и быстрота работы сайта - для нас важнее чем законы Ньютона!

Сайт визитка Корпоративный сайт Интернет магазин

Интернет маркетинг

Мы знаем, как соединить Ваш ресурс с целевой аудиторией. Свою эффективность мы докажем конверсией и ростом ваших клиентов!

Раскрутка Поддержка Продвижение
Узнать больше о наших услугах и ценах
Далее>>

Они нам доверяют

Юрий Зарко - мэр г. Белополье

Белопольский городской совет сделал правильный выбор, заказав у Вас сайт. Разработчики учли наши пожелания, в результате, сделали качественный ресурс. Спасибо за Вашу работу, и за то, что в дальнейшем помогаете нам в решении проблемных вопросов.

Татьяна Гнилосир Офис-менеджер ООО «СИЭЙТИ»

Веб-студия учла все наши пожелания, профессионально и добросовестно выполнили работы в срок. Ребята проводят после проектную поддержку, консультируют, оперативно помогают решить любые возникшие вопросы.

Светлана Яковчук

Благодарим веб-студию за разработку нашего сайта «ЯКОВЧУК ИРИС»! У нас небольшой семейный цветочный бизнес. В результате его развития возникла потребность в создании интернет-магазина. Студия «Tarasoff» великолепно справилась с этим заданием. В процессе работы оговаривались все детали, с нами консультировались, учли наши пожелания и, получилось то, что мы хотели.

Директор "Language Forever" Елена Вишневская

При возникновении вопросов по работе системы и администрированию получали своевременную подробную консультацию, для управления ресурсом нам не требовались специфические знания. Созданная интернет-площадка нравиться не только нам, но и нашим студентам! Спасибо огромное!

Директор арт-студии "Ирида" Татьяна Шарапутина

Легкий и запоминающий дизайн, простота в администрировании, все просто, функционально. Отзывчивость, объективные советы в развитии моего проекта.

Предприниматель ПП "Дока Плюс" Валерий Турчин

Выражаем благодарность за сотрудничество по реализации нашего интернет-проекта. Ресурс занимает отличные позиции в выдаче, всегда востребованы, своевременная техническая поддержка коллектива подкупает

Вы можете нас найти по запаху кофе и свежих круассанов

Адрес

Украина
Сумы, ул. Кооперативная, 3

тел. +38 050 171 333 9

тел. +38 050 931 597 9

тел.+38 096 059 379 8

tarasoff-web

site@tarasoff.sumy.ua

Напишите нам

Заполните и отошлите нам бриф.

Разработка и создание сайтов в городе Житомир

Разработка сайтов в Житомире с Веб студией TarasoffУспех бизнеса или иной деятельности в реальной жизни напрямую зависит от активного сопровождения бизнеса в глобальной сети. Создание сайта – первый этап создания позитивного имиджа в интернете.

Какие плюсы имеют владельцы интернет-представительств

Разработка сайтов в г Житомир начинается с понимания масштаба будущей работы

Как определится с исполнителем создания сайта? Есть два пути - обратится к профессионалам этой области или поставить задачу фрилансеру. Последний вариант существенно сэкономит деньги, но полон рисков и нежелательных последствий(стоимость может увеличится в процессе сотрудничества, срыв сроков, так как для фрилансера это подработка). Если заказать сайт у опытной веб-студии – вы спокойны за успешный результат по следующим причинам

Разработка сайта с веб-студией Tarasoff – это уверенность в получении емкого результата, портфолио с десятками выполненных работ, возможность заключить договор не только на создание, но и поддержку, раскрутку, продвижение сайта в дальнейшем, это уникальный дизайн, передающий позитивное настроение и располагающую атмосферу компании к новому сотрудничеству.

Как начать разработку сайта – воспользоваться одним из видов обратной связи, skype общение, звонок по телефону или электронное письмо на нашу почту.